¿Cómo me puedo registrar en la app TIGO SPORTS COSTA RICA?

Toda la pasión del fútbol de Costa Rica, en vivo y desde donde te encuentres

Descarga la aplicación  desde cualquiera de nuestras tiendas la app Tigo Sports Costa Rica

mceclip0.png mceclip2.png

Solo debés seguir los siguientes pasos: dedito_abajo.png

1. Después de descargar Tigo Sports Costa Rica, ingresá a "Menú".

2. Debés ingresar en " Cliente TIGO" para ingresar tus datos.

3. Das click en "Soy cliente Tigo Residencial"

4.Si tenés creado ID de Mi Cuenta, debés ingresar con tu correo y contraseña que tenés registradá.

5.Si no tenés activado el ID de Mi Cuenta, podés ingresar AQUÍ para seguir los pasos de activación.

6. ¡Listo! Ya estás registrado en el Mi Tigo Sports Costa Rica. Podés acceder a todas los eventos en vivo desde cualquier lugar.

* Cuando estés registrado el app te brindará un mensaje: "Te registraste como usuario Tigo.Disfruta de nuestro contenido exclusivo!

*Los partidos de fútbol en vivo están disponibles únicamente para clientes de Tigo, que cuenten con nuestras redes de televisión por cable digital o por nuestro servicio de DTH (servicio satelital).

¡Gracias por visitarnos! feliz_3.jpg