¿Si no soy usuario Tigo puedo ver algún contenido?

Para usuarios que no cuentan con ningún servicio de Tigo, podrán ver videos con noticias, resúmenes, noticias escritas y estadísticas de los eventos

Descarga la aplicación  desde cualquiera de nuestras tiendas y busca TIGO SPORTS COSTA RICA                   mceclip0.png mceclip1.png 

mceclip0.png

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 20

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Si no soy usuario Tigo puedo ver algún contenido?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).