¿Cuánto tiempo permanecerá las repeticiones de eventos o partidos que brinde TIGO SPORTS en la aplicación?

Los partidos y eventos que se programe tanto en el canal Tigo Sports como en la app Tigo Sports Costa Rica, tendrá una duración de 1 mes, luego de ese tiempo se eliminarán.

📱Descarga la aplicación  desde cualquiera de nuestras tiendas 

mceclip2.png   mceclip3.png

mceclip0.png

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuánto tiempo permanecerá las repeticiones de eventos o partidos que brinde TIGO SPORTS en la aplicación?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).