¿Cómo registrarme en la app TIGO SPORTS COSTA RICA?

¡Con Tigo Sports App podrás ver los partidos en vivo y recibir alertas de los mejores goles!

 mceclip0.png mceclip1.png

Solo debés seguir los siguientes pasos: dedito_abajo.png

*La aplicación solamente está disponible para usarse desde un teléfono, si tenés problemas para registrarte en la aplicación nos podés escribir a nuestros canales para ayudarte 

mceclip0.pngmceclip1.png

mceclip2.pngmceclip3.png

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 95 de 122

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo registrarme en la app TIGO SPORTS COSTA RICA?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).