¿Cuánto consume ver un partido completo en la aplicación de Tigo Sports?

Ver todo un partido EN VIVO consume aproximadamente 1GB de tu plan o paquete de datos; podés optar hacerlo con los datos de tu plan, comprar un paquete de datos o bien estar conectado a una red Wi-Fi a una velocidad mínima de 800 Kbps.

Descarga la app Tigo Sports Costa Rica  desde cualquiera de nuestras tiendas

mceclip0.png mceclip1.png

Resultado de imagen para tigo sports