¿Cuál es el costo para ver los partidos en vivo desde la aplicación TIGO SPORTS?

No tiene ningún costo adicional, solo necesitas ser usuario de Tigo con un plan de TV digital 👍

**Usuarios Tigo con un plan de TV análogo no podrán ver partidos en VIVO en la APP.

Si deseás más información sobre cómo acceder a eventos En Vivo, nos podés escribir a nuestro chat de atención