¿Clientes DTH (servicio satelital) pueden utilizar la aplicación TIGO SPORTS COSTA RICA?

Sí, tanto los clientes con planes digitales como DTH podrán disfrutar de la aplicación.

Descarga la aplicación  desde cualquiera de nuestras tiendas y busca TIGO SPORTS COSTA RICA

mceclip0.png mceclip2.png

Después de descargar Tigo Sports Costa Rica, ingresa AQUÍ para seguir los pasos para registrarté.