¿Qué otros programas podemos ver en la aplicación?

Además de nuestros eventos EN VIVO, también podrán disfrutar de algunos programas de nuestra parrilla como Fútbol X Dentro y el Noticiero Tigo Sports.

mceclip0.png

 

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué otros programas podemos ver en la aplicación?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).