¿La aplicación TIGO SPORTS es solo para clientes de Tigo ?

La aplicación puede ser descargada por clientes de Tigo y de otras operadoras, solamente el contenido de eventos En Vivo está habilitado para clientes Tigo.

mceclip1.png

 

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿La aplicación TIGO SPORTS es solo para clientes de Tigo ?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).