¿Cómo cambiar la contraseña de Mi Tigo o de Mi Cuenta?

Con estos pasos podés recuperar y modificar la contraseña de Mi Cuenta o la app Mi Tigo 🙂

Descargá la aplicación Mi Tigo desde la tienda de tu preferencia

como recargar en tigo shop consultar saldo en tigo

mceclip0.png

Ingresá a Mi Cuenta https://mi.tigo.cr/

mceclip4.png

*Si tenés problemas para recibir el correo o del todo no tenés ninguna notificación para este proceso, te podés comunicar a nuestro chat de ayuda👇

mceclip0.png

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 15

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo cambiar la contraseña de Mi Tigo o de Mi Cuenta?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).