Pasos para instalar caja Arris DCX 525

Para instalar tu caja digital Arris si la deseas volver a usar o por motivos de limpieza la desconectaste

*Solo segui los siguientes pasos👇

*Conectá correctamente tu caja HD de forma HDMI:

1. Debés conectar el cable coaxial que viaja desde el poste, al puerto Cable In.

2. Luego conectar el cable HDMI desde la caja hacia el TV, en el puerto HDMI.

3. Conectá el cable de energía al puerto +12V DC y por último al toma corriente.

4. Con la caja digital apagada, conectá el cable HDMI al puerto de preferencia de tu TV y luego enciende el televisor y escoge la entrada sea HDMI 1, HDMI 2 y HDMI 3 dependiendo donde lo conectastes.

*Conecta tu caja HD, a un TV de forma Coaxial:

1. Debés conectar el cable coaxial que viaja desde el poste, al puerto Cable In.

2. Luego conectar el cable coaxial desde la caja hacia el TV, en el puerto RF OUT.

3. Conectá el cable de energía al puerto +12V DC y por último al toma corriente.

4.Con la caja digital apagada, conectá el cable coaxial al puerto que dice coaxial en el TV y luego enciende el televisor y escoge Cable y sintoniza canal 3.

NOTA: ¡Aseguráte de tener tus manos limpias y secas antes de manipular dispositivos eléctricos!