Pasos para instalar caja Kaon/DVB o Satelital

Para instalar tu caja digital Kaon, si la deseas volver a usar o por motivos de limpieza la desconectaste

mceclip0.png

*Solo segui los siguientes pasos del video 👇

mceclip0.png

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Pasos para instalar caja Kaon/DVB o Satelital

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).