Configuración de audio (SAP ) y los subtítulos de la caja Arris DCX 525

Para configurar el audio desde la caja digital Arris  solo debés realizar el siguiente proceso 👇

*Esta opción estará disponible siempre que el canal y el programa la tengan habilitada.mceclip0.png

Para la configuración del SAP de tu caja Arris  :

1. Con el control presiona 2 veces "MENÚ"

2. Seleccioná la opción "Language/Idioma"

3. Luego en "Audio" escoges la opción SAP

Para configurar los subtítulos de tu caja Arris :

1. Con el control presiona 2 veces "MENÚ"

2. Seleccioná la opción "Language/Idioma"

3. Luego en "Subtitules" escoges la opción "ON"

**Si tenés problemas para activarlo o con el servicio digital, podés ingresar a nuestros canales de atención para ayudarte

mceclip3.png mceclip4.png