Configuración de audio (SAP ) y los subtítulos de la caja Kaon/DVB

Para configurar el audio desde la caja digital Kaon/DVB  solo debés realizar el siguiente proceso 👇

*Esta opción estará disponible siempre que el canal y el programa la tengan habilitada.

Para la configuración del SAP de tu caja Kaon/DVB  :

1. Con el control de tu televisor ingresá a "Menú".
  2.  Seleccioná "Configuración".
  3.  Presioná en "Configuración de sistema".
  4.  Entre las opciones seleccioná "Ajustes de reproducción".
  5.  Ingresá a "Pista de Audio".
  6.  Finalmente, seleccioná el idioma de tu preferencia (inglés o español).

tigo one tv

Para configurar los subtítulos de tu caja Kaon/DVB :

1. Con el control de tu televisor ingresá a "Menú".
  2.  Seleccioná "Configuración".
  3.  Presioná en "Configuración de sistema".
  4.  Entre las opciones seleccioná "Ajustes de reproducción".
  5.  Ingresá a "Idioma de subtítulo".
  6.  Finalmente, seleccioná el idioma de tu preferencia (inglés o español).

Idioma de audio apagado

**Si tenés problemas para activarlo o con el servicio digital, podés ingresar a nuestros canales de atención para ayudarte

mceclip3.png mceclip4.png