Cambio de contraseña para redes 2.4 Ghz o 5 Ghz

Para realizar el cambio de contraseña o nombre de red en las redes 2.4Ghz y 5 Ghz

Paso 1. Ingresá al navegador web, digita la dirección ip 192.168.0.1, si deseas realizarlo desde el celular nos debés escribir al  CHAT para activar el acceso

• En nombre de usuario ingresá: admin
  • En contraseña debés ingresar: password

Paso 2. En la opción “Básico” podés realizar el cambio de contraseña y nombre de red, así como activar o desactivar la red 2,4GHz ó 5GHz. O si lo prefieres el módem también puede funcionar en ambas frecuencias, pero tendrás dos redes con usuario y contraseña para cada una de ellas.

Paso 3. Le das click en Aplicar, para que se apliquen los cambios y listo, la red de tu dispositivo Arris  ya fue cambiada.

Paso 4. Por último, puedes dar clic en la opción desconectarse, para salir de las configuraciones del Módem.

**** ¿Necesitas ayuda con tu modem?, podés ingresar a nuestro canales digitales para ayudarte