Soporte técnico para internet y televisión desde mi Tigo App

Antes de comunicarte con nosotros a  nuestros canales, podés realizar el proceso de soporte a tu modem, como si estuvieras  con un asesor. 👇

1- Registraté en MI Tigo Appmceclip0.png AQUÍ, si ya tenés nuestra app solo da click en "Soporte".

2- Escogé el servicio que presenta problemas y así poder realizar el soporte.

3-Si el problema es con el servicio de internet o si deseas cambiar tu contraseña, el nombre de tu red o verificar los dispositivos conectados le das click en Soporte WIFI y sigue los pasos

4-Si el problema es del servicio de cable, das click a "Soporte TV" y sigue los pasos para realizar el soporte.