¿Cómo podría optar por el beneficio de Hogares Conectados?

Si tu nombre no está en las listas de beneficiados, podés contactar al IMAS y solicitar que se realice un estudio socioeconómico a tu familia.

Para más información podés ingresar a la pagína del Imas👉 https://sutel.go.cr/pagina/programa-2-hogares-conectados-0

mceclip0.png

¡Gracias por visitarnos!🙂

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo podría optar por el beneficio de Hogares Conectados?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).