¿Cómo configurar los DNS?

Para realizar la configuración de DNS en sistema Operativo Windows sigue los siguientes pasos👇

1- Presiona la tecla Windows y la R al mismo tiempo.

2- En Abrir escribe NCPA.CPL y presiona Enter o OK .

3- Da Click derecho sobre el icono de red Ethernet y selecciona propiedades.

4- Selecciona la opción de Protocolo de Internet Versión IPV4 y luego da Click en Propiedades.

5- Selecciona la opción "Usar las siguientes direcciones de servidor DNS" y coloca los DNS que se muestran en la siguiente imagen y presiona "Aceptar".

Utilizaremos los servidores DNS de Google.

• Servidor DNS preferido: 8.8.8.8
  • Servidor DNS alternativo: 8.8.4.4

6-Si tenés problemas con la configuració nos podés escribir a nuestro chat de atención, para ayudarte.