¿Qué hago si no logro ingresar a Mi Tigo App?

Si tienes problemas para ingresar a nuestra aplicación Mi Tigo App, realiza la siguiente configuración en tu equipo.

1. Ingresa a la configuración de tu celular y selecciona Google Chrome como navegador predeterminado:

mi-tigo-appmi-tigo-app-colombiami-tigo-app-tigo-hogar

2. Accede a una nueva ventana de Google Chrome, en la parte superior derecha encontrarás 3 puntos ó 3 líneas (despliega el menú de configuración del navegador), ingresa a la opción "Configuración“, luego en "Configuración del sitio", allí activas las opciones "Cookies" y "Permitir cookies de terceros":

mceclip1.pngmi-tigo-app-ingresar

3. Cierra la aplicación MI Tigo App e ingresa nuevamente.

mi-tigo-app-descargar

¿Necesitas ayuda? Chatea con nosotros