¿Cómo conocer mi IP?

Para conocer la IP de tu servicio los podés realizar desde tu celular o desde tu computadora de esta forma  👇

Desde tu celular podés conocer la ip de tu servicio

mceclip0.png

Desde tu computadora podés conocer la ip de tu servicio 

mceclip2.png

¿Necesitas ayuda? Chatea con nosotros 

mceclip3.png

¡Gracias por visitarnos!🙂 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo conocer mi IP?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).