Frecuencias de la señal Wi-Fi

Las redes Wi-Fi funcionan en dos frecuencias estándar. La frecuencia representa la velocidad en la que se transmiten y reciben datos entre los dispositivos de la red inalámbrica👇

mceclip5.png

mceclip1.png

¿Necesitas ayuda con tu señal?, nos podés escribir a nuestros canales de atención👇

mceclip1.png

¡Gracias por visitarnos!👍

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Frecuencias de la señal Wi-Fi

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).