¿Cuál es el alcance de mi cable modem ?

La señal wifi, esas ondas que no vemos en el aire pero que tanto nos gustan y queremos que lleguen a todos lados, a la cama, a la sala, al jardín, pero primero debés conocer unos puntos para la señal

Debemos tener en cuenta estos puntos para verificar la distancia de la señal👇

La distancia estándar

La señal de wifi tiene una distancia estándar que varía dependiendo de la frecuencia de los modems, utilizamos las doble bandas para una mejor velocidad y servicio de internet

Alcance máximo

El alcance máximo de nuestros modem sería de 20 mts, pero dependiendo del tamaño de tu casa así como de las obstrucciones que tengas en tu hogar como: paredes, segundo piso.

Consideraciones prácticas

Debemos considerar a la hora de que te instale el modem el lugar que mejor se adapte a la señal o que tenga menor obstaculo para recibir la señal de Wifi.

Extensión de señal

Si deseas extender la señal más allá de los 20 mts te recomendamos que adquieras un router o repetidor de señal de largo alcance para poder repartir mejor la señal