Mi cuenta de HBO GO

Te ayudamos a responder algunas dudas  sobre tu cuenta de HBO GO

👉¿En cuántos dispositivos puedo reproducir video a la vez?

La licencia de HBO GO  permite la reproducción de video en dos dispositivos a la vez.

👉¿Puedo registrar más de un dispositivo en mi cuenta de HBO GO?

Si. Puedes registrar hasta 3 dispositivos diferentes en tu cuenta de HBO GO. Sin embargo, recuerda que sólo puedes ver videos en dos dispositivo a la vez.Resultado de imagen para dispositivos en hbo

👉Actualmente, estoy suscrito a HBO. ¿Tengo acceso a HBO GO en la computadora y otros dispositivos?

Sí. Si estás suscrito al paquete HBO Max a través de nosotros,  puedes acceder a HBO GO desde una computadora o dispositivos donde HBO GO está disponible utilizando una conexión a Internet de alta velocidad.

👉¿Dónde puedo administrar mis dispositivos?

Puedes administrar tus dispositivos en Configuración y al hacer clic en la pestaña Administrar Dispositivos.

Para editar el nombre del dispositivo, haz click en el ícono del lápiz, edita el nombre del dispositivo y haz

click en guardar.

Podés consultar con nuestros canales como adquirir los canales de HBO así como la licencia para HBO GO