¿La instalación del servicio de cable tiene costo?

Te comentamos que la instalación del servicio de cable no tiene costo, solo debés cancelar un pago inicial que te lo brindara el vendedor.

¡Gracias por visitarnos!😊

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿La instalación del servicio de cable tiene costo?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).