Administrar cuentas en Mi Tigo App

Conocé cómo agregar varias cuentas y administrarlas al mismo tiempo, sin necesidad de crear más usuarios.

1.Ingresa a https://mi.tigo.cr/ e inicia sesión con tus contraseñas o registrate 👉AQUÍ

2.Selecciona el icono de usuario Mi cuenta tigo Colombia para desplegar la lista de opciones

3. Da click sobre Administrar servicios.

4.Te aparecerán el producto a seleccionar, en este caso es Hogar.

5.Ingresa los datos del suscriptor del servicio  número de suscriptor y cédula da click en Continuar.

7.¡Súper fácil! Ya tienes tus servicios en un mismo lugar y solamente debés escoger cual suscriptor deseas revisar,