¿Cómo registrarte en HBO GO?

A continuación te mostramos cómo podés acceder a la aplicación HBO GO Tigo donde encontraras series, películas y mucho más.

Sigues este paso a paso para acceder a Hbo Go Tigo👇

1.Descarga la app Hbo Go o desde la web: https://www.hbogola.com/landing

mceclip0.png mceclip1.png

2.Ingresá en Conecta tú cuenta de proveedor

3.Luego das click en tu proveedor para agregar la cuenta, que sería TIGO

4.Al escoger el operador debés crear Mi Cuenta Tigo en CREAR TU CUENTA o si la tenés activa solo ingresas el correo y contraseña.

5.Ingresá con tu número de suscriptor y tu número de cédula para asociar tus datos a la cuenta

6.Listo ya creastes la cuenta HBO GO y podés disfrutar de su contenido

📣Ten en cuenta:

check.png El contenido descargado estará disponible por 30 días mientras no se inicie la reproducción del contenido.

check.png Una vez se haya iniciado la reproducción estará disponible durante 48 horas.

check.png Puedes descargar en tu tablet o celular hasta 15 contenidos, sin embargo, la cantidad puede verse limitada dependiendo de la capacidad del dispositivo utilizado.

check.pngSi no aparece la app en tu dispositivo Apple( iphone, ipad), debés revisar si tu ID de Apple  está localizada en Costa Rica o está registrada en E.E.U.U, para estos cambios los podés realizar desde el soporte de Apple 👉AQUÍ