¿Cómo pagar mi factura en Mi Tigo App?/ PYMES

Para realizar el pago de tu factura Tigo Pymes de manera fácil ingresá a Mi Tigo App, inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos.

Seguí estos pasos para pagar tu factura:

1. Ingresa a Mi Tigo App inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo realizarlo 👉AQUÍ. También podés ingresar a nuestra web: https://mi.tigo.cr/

2. Ingresá a la opción de "Facturación" en la que podrás consultar el valor a pagar, datos de facturación, historial de factura y pagos automáticos. Una vez estés ahí, da click en la opción "Pagar"

3. Verás en pantalla la confirmación de tus datos así como de tu tarjeta; ingresa tus datos de tu tarjeta y da click en "Pagar"

4. Al pagar la factura recibirás por correo el comprobante del pago y el app te brindará un mensaje de que el proceso fue exitoso.

En  la pestaña Facturación también podrás encontrar:

factura tigo app Historial de facturación.

Consulta hasta las últimas 3 últimas facturas de tus servicios.

factura tigo app Eco Factura.

¡No más papel! Activa esta opción para que tu factura llegue a tu correo electrónico.

factura tigo app Cargos Automáticos

Podés ingresar el pago por medio del cargo automatico

*Si tenés problemas al realizar el pago o dudas con tu facturación nos podés escribir a nuestros chat de atención y con gusto te ayudamos