¿Cómo cambiar mi tarjeta para realizar mi cargo automático?/PYMES

Para facilitar el pago de tu factura Tigo, tenemos la opción de cambiar los datos de tu tarjeta

1-Ingresa a 👉Mi Tigo y ingresa con tu usuario y contraseña. Si no tienes una cuenta creada, conoce cómo registrarte AQUÍ

2. Selecciona la opción "Facturación" , luego "Cargo Automático" donde podrás ver la tarjeta que mantenias así como su fecha de vencimiento  y da clic en el botón Modificar

3.  Ingresa los datos de tu nueva tarjeta o por primera vez de igual manera ingresa todos tus datos y luego das click en Aceptar para ingresar la información.

4. ¡Haz activado tu pago automático! Verás la notificación que confirma la activación, también te enviaremos la notificación a tu correo electrónico.

*Es una forma sencilla  y sin salir de tu oficina o casa, así que despreocupate de tu cuenta o pago mes a mes.