¿Cómo alquilar películas en VOD de One Tv?

Aprende cómo alquilar películas en tu Tigo ONEtv a través de la opción Video On Demand y vive una experiencia única😉

Solo seguí los siguiente pasos 👇

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Tv, Películas y Videos presionando Select.

2. Selecciona la opción  Tigo VOD.

3. Al lado izquierdo verás las categorías disponibles, selecciona la de tu preferencia. También podrás ver el catálogo de contenido gratuito.

4. Al seleccionar el contenido podrás conocer: título, año, duración, sinopsis, valor y vigencia del alquiler.

mceclip5.pngTambién podrás visualizar el trailler presionando el botón select de tu control en la opción Ver avance.

5. ¡Listo! Para empezar a disfrutar del alquiler de la película debes  pulsar el botón Select de tu control en la opción Ver ahora.

6. ¡Y lo mejor! Si interrumpiste la reproducción del contenido puedes ir a la opción Mis Alquileres que se encuentra en la parte inferior de las listas de categorías.

7. Verás la lista de tus alquileres vigentes y tendrás la opción de reanudar el contenido desde el punto que lo dejaste.

Ten en cuenta

mceclip11.pngEl valor del alquiler puede variar según el tipo de película.

mceclip12.pngPodrás repetirlo las veces que quieras.

mceclip13.png Una vez alquiles el contenido quedará disponible por el tiempo indicado en el momento del alquiler.

mceclip14.pngEl cobro de las películas lo verás reflejado en tu próxima factura y tendrás un tope máximo de alquileres cada mes.