¿Cómo registrarte en FOX PLAY?

A continuación te mostramos cómo podrás acceder a la aplicación FOX Play Tigo donde encontraras series, películas y mucho más.

Sigues este paso a paso para acceder a Fox Play Tigo👇

1.Descarga la app Fox Play o desde la web: https://foxplay.com/

mceclip0.png  mceclip1.png

2.Ingresa dando click en el icono mceclip2.pngmceclip3.png

3.Luego click en “Ingresar”

4.Podés crear tu cuenta con Facebook o con tu correo electrónico.

5.Si asocias un correo debés ingresarlo y aceptar los términos

6.Ingresa tu nombre y el check si deseas recibir boletines

7.Escogé el operador para asociar tu cuenta, que sería Tigo

8.Al escoger el operador debés crear Mi cuenta Tigo en CREAR TU CUENTA o si la tenés activa solo ingresar el correo y contraseña.

9.Ingresa con tu número de suscriptor y tu número de cédula para asociar tus datos a la cuenta

10.Listo ya creastes la cuenta FOX PLAY y podés disfrutar de su contenido