Paso a paso para cambiar el nombre de la red y contraseña WIFI Hitron/PYMES

En estos pasos simples, podés realizar la configuración de tu red wifi

*Si  lo deseas realizar  el pasos a paso por medio tu celular, este paso lo debemos habilitar por lo que nos debés escribir al👉CHAT

Listo ya la red y contraseña fue configurada ✔

**** ¿Necesitas ayuda con tu modem?, podés ingresar a nuestro chat de atención para ayudarte.