Conocé nuestro paquete Premium FOX

Disfrutá las mejores series y películas de Fox Premium desde tu servicio de cable y de forma online con Fox Play 😉

¿Qué incluye el paquete FOX Premium?

Podrás disfrutar del mejor contenido con películas de todos los géneros y para todos los gustos de gran calidad, ya que ofrece un total de 14 canales, de los cuales 9 son en digital  y 5 en HD.

Adicional tendrás acceso a la plataforma 👉mceclip2.png donde podrás ver contenidos en línea en PC y dispositivos móviles.

Conocé los canales que podés disfrutar al adquirir el paquete:

Podés adquirir este paquete en nuestro chat de atención

¡Gracias por visitarnos! 👍