Reinicio de fábrica para tu caja Satelital Kaon/DVB //PYMES

Conocé cómo realizar una restauración de fábrica a tu caja Satelital Kaon

Caja digital KAON/DVB:

Decodificador Kaon Restaurar de Fabrica

1.Presiona la tecla MENÚ de tu control remoto

2. Con las flechas de navegación  desplázate hasta la opción Configuración y luego en CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA.

3. Con las flechas de navegación ubícate en la opción RESTAURAR LA CONFIGURACIÓN DE FÁBRICA

4.Ingresa el PIN  (Por defecto): 4321 y luego Aceptar

5.Después de ingresar el PIN, la pantalla aparecerá sin señal

6.Se reinicia la caja y comienza a cargar nuevamente

7.Luego aparecerá el  Idioma (Español) y País (Costa Rica), luego presioná IR

8.Aparecerá la opción de configurar el satélite, le das clic a "CONFIGURAR"

9. Te brindara una pantalla donde aparece la configuración del equipo, solo das clic en "LISTO"

10.La caja realizara un escaneo de los canales, según el plan que tengás contratado.

11.Cuando termina el escaneo de canales, presioná "Guardar" para salir del menú de búsqueda.

*¿Mantenés el problema en la caja después de estos pasos?, nos podés escribir a nuestro chat de atención👇