Conocé el funcionamiento del extensor de wifi VAP 4402/PYMES

Conocé todas las características de tu extensor Arris VAP 4402 para PYMES

mceclip0.png 
Conexiones en frente

mceclip2.png

Conexiones en la parte de atrás

mceclip3.png

 Conoce más sobre el funcionamiento de las luces del VAP 4402

mceclip1.png

mceclip0.png

¡Gracias por tu visita!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Conocé el funcionamiento del extensor de wifi VAP 4402/PYMES

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).