Conocé nuestro extensor wifi VAP 4402/PYMES

Tigo trae para sus usuarios de Internet  el extensor VAP 4402, equipo que permite ampliar la señal inalámbrica del servicio de internet

¿Qué es el extensor WiFi  Tigo?

Es un equipo que permite mejorar la señal WiFi  donde la cobertura con el cable módem no es suficiente, debido a los factores que pueden limitar la velocidad de navegación.

Beneficios de adquirir el WiFi Tigo

Modem Wifi Tigo Es un dispositivo con conexión Independiente.

Wifi Tigo Colombia Puedes adquirir para tu negocio hasta dos extensores WiFi Tigo.

Amplificador de señal Funciona en cualquier lugar de tu negocio gracias a la capacidad de amplificar la señal.

Internet Wifi Tigo La cobertura de tu Internet será más rápida y confiable.

Wifi Inalambrico Garantiza un excelente rendimiento inalámbrico y sin saturación.

Modem Tigo Permite conectar más dispositivos

ayuda tecnica tigoAl adquirir el extensor WiFi Pro Tigo contarás con una verificación por parte del técnico de los lugares donde no cuentas con señal de internet; también recibirás asesoría e instalación del extensor.