Conocé más de Amazon Prime Video

Resolvemos todas tus dudas relacionadas con Amazon Prime Video y así podrás disfrutar al máximo de este beneficio.

¿Qué es Amazon Prime Video?

mceclip10.pngEs una plataforma de entretenimiento creada y administrada por Amazon que incluye miles de películas, series populares, series originales, documentales y mucho más.

mceclip3.png ¿Quienes pueden adquirir este beneficio?

El servicio lo pueden adquirir todos los usuarios que tengan servicio de internet  con velocidad superior o igual a 6 megas, ya sea en un plan individual o combo.

mceclip9.png¿En cuántos dispositivos puedo usar Amazon Prime Video?

Podés disfrutar de tu contenido favorito al mismo tiempo en tres dispositivos.

mceclip4.png¿Cuánto cuesta Amazon Prime Video para Hogares?

Los usuarios que adquiera el servicio de Amazon Prime Video disfrutarán hasta 3 meses con un descuento del 100%, luego 6 meses con un 50% de descuento ₡1800 IVA incluido y después  en tarifa plena del servicio ₡3600 IVA incluido.

mceclip5.png¿Cómo activo Amazon Prime Video para Hogares?

El servicio se adquiere por medio del portal 👉Mi Tigo. Te enseñamos 👉cómo activarlo.

mceclip6.png¿Qué hago si creé mi cuenta y olvidé los datos?

check.png  Para recuperar tu contraseña de acceso a Amazon Prime Video, es necesario ingresar a www.primevideo.com, en la opción Identificarse y luego clic en Has olvidado la contraseña.

check.png Para recuperar tu correo electrónico de acceso a Amazon Prime Video, es necesario ingresar a www.primevideo.com, en la opción Identificarse, luego clic en Has olvidado la contraseña y después clic en Atención al cliente.

mceclip7.png¿Qué hago si se presenta una falla en la aplicación de Amazon Prime Video?

Ingresando a www.primevideo.com/ayuda encontrarás información para configurar y solucionar inconvenientes que se presenten con Amazon Prime Video.

mceclip8.pngTenía una cuenta de Amazon Prime Video y no me deja ingresar

Si tenés una cuenta de Amazon abierta, para poder obtener el beneficio debés crear una nueva cuenta.