Descargá contenidos de Amazon Prime Video

Con tu licencia Amazon Prime Video podés descargar tus series y películas preferidas, para disfrutarlos en cualquier lugar sin necesidad de conectarté a internet. ¡Es muy fácil!😉

Pasos para descargar contenidos de Amazon Prime Video👇

1. Ingresá a Amazon Prime Video desde tu aplicación Prime Video con tu usuario y contraseña:

2. Ve al menú superior y selecciona la opción de Inicio, Películas o Series, busca la película o serie que quieras descargar y pulsa click.

3. Encontrarás toda la información sobre la película o serie que deseas ver, luego da click en la opción descargar temporada completa.

O también podés descargar cada capítulo de la temporada dando click en el icono de descarga.

4. Verás las opciones de descarga, elige la que más te guste.

5. Luego comenzará la descarga en tu dispositivo, podés darle seguimiento en el panel de notificaciones.

6. ¡Listo! La descarga se ha realizado con éxito.

¡Ten presente!

check.png Solo se puede descargar determinados contenidos de Amazon Prime Video.

check.png Las películas y series cuentan con un tiempo de visualización y este varía según cada contenido.

check.png Cuando descargues un video, el audio solo estará disponible en el último idioma que hayas utilizado para ver contenido (siempre y cuando el título que estás descargando esté disponible en dicho idioma). Los idiomas de subtítulos, sin embargo, se descargarán en su totalidad, y podrás cambiar de uno a otro sin conexión.