¿Qué debés hacer para ser parte del programa de Fonatel?

Como primer paso la persona que haga la solicitud debe estar inscrita en la base de datos del IMAS. Esta información debe consultarla directamente en la institución. El número de teléfono es el 2202-4000.

mceclip0.png

¡Gracias por visitarnos!🙂

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 21

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué debés hacer para ser parte del programa de Fonatel?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).