¿Cuántos equipos podés conectar a tu velocidad contratada?

Te mostramos un dato aproximado de cuantos equipos podés conectar a tu velocidad de internet

Entre más personas o dispositivos estén conectados al mismo tiempo a la red WiFi de tu hogar percibirás una velocidad más baja, para tener un mejor servicio, te recomendamos conectar una cantidad aproximada a tu velocidad 👇

*Los valores se presentan únicamente como una recomendación. El tipo de navegación que estén realizando también influye en cómo se reparte la velocidad entre todas las personas conectadas a la red WiFi.