¿Cómo afecta la velocidad a la que navegas el celular que usas?

¿Sabías que la velocidad a la que navegas desde tu celular cuando estás conectado a la red WiFi no depende solo del plan de que tengas contratado?

Comprueba a continuación como el tipo de celular que usas, puede afectar tu velocidad

1.Es importante que sepas que el navegador de algunos celulares no consigue disfrutar de la máxima velocidad disponible en la red wifi de tu hogar. Revisa la compatibilidad de los celulares.

2.Prueba a realizar más  de un test de velocidad, pero probando con un celular de modelo reciente, los cuales traen conexión a 5Ghz y por lo tanto puede soportar velocidades altas.

3. Podés realizar un test de velocidad conectando directamente el modem a tu computadora, el cual te dará una medida más exacta o desde otro dispositivo( tablet, smart tv).

4.La gama de tu celular puede ir variando a medida que pasan los años y no siempre está asociada con el precio de compra, al momento de adquirir tu nuevo equipo ten presente consultar la gama a la que pertenece.

5. Te dejamos un ejemplo de cómo cambia la velocidad de tu internet de un celular a otro.

6.Podés comunicarte con nosotros si tenés problemas de velocidad al chat de servicio al cliente