Conocé nuestros servicios de telefonía fija

Ahora configurar tus servicios Tigo suplementarios de Telefonía Fija será mucho más fácil.

Beneficios de nuestra telefonía

Llamada en espera Tigo colombiaTenés muchos beneficios adicionales con nuestro servicio de telefonía fija.

vineta-cian.png CALL ID:

Identificar el número del que le están llamando. Solicitalo con nuestros asesores

vineta-azul.png Numeración Privada:

Esta función permite ocultar el número del cliente, para que la persona a la que estamos llamando.

Desvío de llamadas

Transferencia de llamadas TigoCuando no te encuentres en  tu casa y no quieres perder ninguna llamada, así que podés desviar las llamadas entrantes hacia el número que desees.

vineta-cian.png Activación de desvío de Llamadas:

• Levanta el teléfono.
  • Escucha el tono de invitación a marcar.
  • Marca *21*, marcar el número de teléfono al cual desea desviar las llamadas y la tecla #.
  • Escucha un mensaje donde le indicará que la desviación ha sido activada.

Cuelga el teléfono.

vineta-azul.png Desactivación de desvío de Llamadas:

• Levanta el teléfono.
  • Escucha el tono de invitación a marcar.
  • Marca #21#,
  • Escucha un mensaje donde le indicará que la desviación ha sido desactivada.

Cuelga el teléfono

Voice Mail

Marcación abreviada TigoEsta opción te da la oportunidad de escuchar los mensajes que te dejen tus seres queridos cuando no se encuentra en casa al momento de la llamada.

vineta-cian.png Para activar:

• Llamar al 1190
  • Luego presioná 0
  • Después presioná 4 para que te brinde el tono de grabado
  • Al terminar de grabar presiona #
  • Si desea escuchar lo que grabo presiona 1
  • Y si está conforme con lo grabado solamente cuelga.

¡Importante! Es importante aclarar que durante el tiempo que la desviación de llamada está activa, la facilidad de VoiceMail no se activará, debido a que no estará ocupada o sin atender. En el momento que se desactive la desviación de llamada, el VoiceMail funcionará normalmente

Marcación internacional

Programacion de llamadas Tigo Tenés la opción de realizar llamadas internacionales desde su teléfono fijo Tigo, la marcación dependerá del país al cual se desee marcar

vineta-cian.png Para activar:

check.pngLa manera de marcar para llamada internacional es: 00 + Código de país + código de área + Número telefónico

Nota: Búsqueda  de Códigos internacionales👉 AQUÍ

Desvío de llamadas

Transferencia de llamadas TigoCuando no te encuentres en  tu casa y no quieres perder ninguna llamada, así que podés desviar las llamadas entrantes hacia el número que desees.

vineta-cian.png Activación de desvío de Llamadas:

• Levanta el teléfono.
  • Escucha el tono de invitación a marcar.
  • Marca *21*, marcar el número de teléfono al cual desea desviar las llamadas y la tecla #.
  • Escucha un mensaje donde le indicará que la desviación ha sido activada.

Cuelga el teléfono.

vineta-azul.png Desactivación de desvío de Llamadas:

• Levanta el teléfono.
  • Escucha el tono de invitación a marcar.
  • Marca #21#,
  • Escucha un mensaje donde le indicará que la desviación ha sido desactivada.

Cuelga el teléfono

Llamada tripartita

Transferencia de llamadas TigoEsto es cuando se desea mantener una conversación entre tres personas

vineta-cian.png Activación de llamada:

• Realiza la primera llamada normalmente y solicita a la persona que no cuelgue, oprima durante un segundo preferiblemente la tecla flash o el botón de colgar, escucha el tono de invitación a marcar y después marca el número de teléfono de la segunda persona.*
  • Para establecer la Conferencia Tripartita, una vez establecida la segunda llamada, oprima durante un segundo la tecla flash o el botón de colgar y después la tecla 3. ¡Ahora estarán comunicados los tres!
  • Para dejar en espera al segundo de los participantes que está en conferencia, oprime durante un segundo la tecla flash o el botón de colgar y después la tecla 2. De igual forma para alternar de una llamada a otra.
  • Para terminar alguna de las dos llamadas, oprima la tecla flash o el botón de colgar y después la tecla 1.

¡Importante!En caso de que la segunda persona no conteste o dé tono de ocupado, para retomar la llamada inicial, oprima durante un segundo la tecla flash o el botón de colgar y después la tecla 1, terminando así la segunda llamada.

¿Necesitas ayuda con tu telefonia?, nos podés escribir a nuestro chat de atención