Realizá tus gestiones sin salir de casa

Para disfrutar al máximo tus servicios y conocer todo lo que necesitás saber, te recomendamos darle una mirada a estos artículosmceclip2.png

mceclip6.png

Aprendé a gestionar todos tus servicios en un solo lugar.

Soporte en línea desde nuestros canales.

¿Cómo realizar soporte desde Mi Tigo App?

Funciones de Mi Tigo App/ Mi cuenta

¡Registráte es muy fácil! Para saber cómo hacerlo solo ingresá vineta-azul.pngAQUÍ

mceclip7.png mceclip9.png
mceclip4.png

Todo sobre tu factura.

¿Dónde puedo realizar los pagos de mis facturas por medio de tarjeta?

¿Cómo descargar tu factura?

¿Cómo pagar mi factura desde Mi Cuenta?

¿Puedo consultar mi factura en línea?

¿Cómo activar el cargo automático?

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 28 de 243

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Realizá tus gestiones sin salir de casa

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).