Canales de atención digitales Tigo

Nuestros canales digitales están disponibles para ti desde la comodidad de tu casa. ¡Te hacemos la vida más fácil!

> Mi Tigo

Controla y gestiona tus servicios fijos y móviles desde tu celular, tablet o computador.

Podrás consultar, descargar y pagar tu factura; configurar tu contraseña WiFi, diagnosticar fallas, consultar tú saldo, los detalles de tu plan y mucho más.

mceclip1.png MI CUENTA

Descarga Tigo App, según tu sistema operativo:

google.svg AppStore.svg

> Redes Sociales

Resuelve tus dudas de manera fácil. ¡Disfruta el mundo digital!

Facebook: Tigo Costa Rica

Twitter: TIGO Costa Rica (@tigo_costarica)

> Chat

Nuestros asesores expertos están disponibles para atenderte de lunes a domingo de 09:00 a.m. a 9:00 p.m. ¡Escríbenos!

AQUÍ

> Correo

Nos podés escribir a nuestro correo:

contacto@tigo.co.cr

AAAD