Activar Amazon Prime desde One Tv

Conocé cómo activar Amazon Prime Video en tu servicio One Tv. ¡Disfruta las mejores series y películas!

Sigue estos pasos para activar Amazon Prime Video desde Aplicaciones

1. Ingresá al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Aplicaciones presionando Select.

2. Seleccioná la opción  Amazon Prime y das click.

3.Podés visualizar en la pantalla del televisor el código y el enlace para la activación

4.Ingresá al enlace, digita el código y realiza el proceso de activación en Mi Tigo

Nota: En este proceso el usuario no necesita ingresar credenciales en Mi Tigo

• Se ingresa el código de activación
  • Se visualiza información de costos, tiempo de la promoción, el número de dispositivos que pueden ser usados al mismo tiempo (3)
  • Se solicita información del nombre, correo electrónico y contraseña
  • Se digita el código de verificación enviado al correo electrónico
  • Se ingresan las credenciales para el ingreso
  • Se recibe la invitación de suscripción
  •  Se recibe mensaje de bienvenida

5.Te redirigira automáticamente a la App de Amazon Prime Video. Una vez allí presioná“Sign in and start watching”

1-Ingresá  tu nombre, correo electrónico y contraseña

2-Ingresá el código de verificación enviado al correo electrónico

3-Luego ingresá las credenciales para el ingreso

4-Después ingresá código presentado en la pantalla del televisor

5-Te confirmará del registro del decodificador a la cuenta ingresada

6.  Luego ingresa las credenciales creadas en Mi Tigo

6. ¡Listo! Ya podés disfrutar del servicio de Amazon Prime Video

Ten en cuenta

check.png Los primeros 3 meses de Amazon Prime Video son cortesía de Tigo, los siguientes 6 meses te ofrecemos un descuento y pagarás solo ¢1,800 y a partir del mes 10 pagarás ¢3,600.

¡Disfrutá todos los beneficios que traemos para ti!