AMAZON PRIME VIDEO APP

Conoce cómo activar Amazon Prime Video en tu servicio One Tv. ¡Disfruta las mejores series y películas!

Sigue estos pasos para activar Amazon Prime Video en One Tv.

1. Ingresá al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Tv, Películas y Videos presionando Select.

2. Seleccioná la opción  Prime Video y das click.

3. Seleccioná el botón  “Register on the Amazon website”

4.Te brindará un código y enlace para realizar el proceso de registro .

5.Ingresá al enlace e ingresa la información solicitada para crear tu cuenta

1-Ingresá  tu nombre, correo electrónico y contraseña

2-Ingresá el código de verificación enviado al correo electrónico

3-Luego ingresá las credenciales para el ingreso

4-Después ingresá código presentado en la pantalla del televisor

5-Te confirmará del registro del decodificador a la cuenta ingresada

6. Te brindará un mensaje de la correcta vinculación del decodificador a la cuenta ingresada. Dale click en  “Continue"

6. ¡Listo! Ya podés disfrutar del servicio de Amazon Prime Video

Ten en cuenta

check.png Los primeros 3 meses de Amazon Prime Video son cortesía de Tigo, los siguientes 6 meses te ofrecemos un descuento y pagarás solo ¢1,800 y a partir del mes 10 pagarás ¢3,600.

¡Disfrutá todos los beneficios que traemos para ti!