Conocé nuestro extensor WIFI Tigo

Llega a todo los rincones de tu casa con nuestro extensor WIFI Tigo

¿Qué es extensor WiFi Tigo?

Es un servicio que mejora la cobertura de la red WiFi de tu hogar, mediante la conexión de un equipo extensor al módem, el cual recibe su señal y la amplifica para que llegue con más fuerza a algunos espacios de la casa donde lo necesites.

vineta-azul.png Conocé más sobre los factores que afectan la señal WiFi

Razones para adquirir el WiFi Tigo

Mejora tu experiencia de navegación con el extensor WiFi  de Tigo
mceclip4.pngFunciona en cualquier lugar

Gracias a la capacidad de amplificar la señal se puede instalar en cualquier lugar de tu hogar.

mceclip11.png Cobertura

La señal de internet tendrá un mejor nivel de cobertura en cualquier parte de tu casa

mceclip10.png Nuevo dispositivo

Mejora la conexión inalámbrica –Ideal para hogares donde la señal se pierde en zonas importantes

mceclip8.png Más rendimiento

El extensor WIFI  te brindará un mejor rendimiento de señal inalámbrica.

mceclip7.png Múltiples dispositivos

La conexión de extensor WIFI  te permite conectar más dispositivos y así disfrutar al máximo tu servicio

mceclip14.png Costo vs Beneficio

El costo del equipo es de ₡4000/mes es un precio cómodo comprado el beneficio de señal que tendrás.

¿Costo de nuestro extensor WiFi Pro Tigo?

Conocé el costo de instalación dependiendo de por cual medio se instalará el extensor

Alquiler Extensor:   ₡4000/mes

Máximo extensores:   2

Costo de visita:   ₡5.000