Operadora Virtual

Conocé nuestro operador virtual llamado IVR,para gestionar tus visitas técnica podés llamar al siguiente número 4030-0430.mceclip0.png

Ponemos a tu disposición la verificación  tu visita técnica desde nuestra app o Mi Cuenta mceclip1.pngAQUÍ

¡Gracias por visitarnos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 42 de 61

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Operadora Virtual

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).