Control Parental para cajas Handan

El Control Parental es una función de seguridad de tu servicio digital , permite bloquear y desbloquear canales no aptos para niños.

1.Presioná el botón Menú  y luego seleccioná Control Paterno

2. Ingresá el código 0000.

*Si no recuerdas el pin de tu caja, tenés que realizar un reinicio de fábrica para que elimine dicho código y así poder  ingresar o bloquear de nuevo.

3.En esta sección puedes cambiar el pin o bloquear por límite de edad para esto selecciona clasificación por edades y elige la categoría que deseas bloquear y de esta forma tendrás bloqueados los canales.

3.Listo, ya tenés activado el control parental.

Si tenés alguna duda adicional nos podés escribir a nuestro canal de atención