Actualizá tus datos personales

Podés realizar cambios en tu información de forma fácil y segura.

Sigue los siguientes pasos

Paso 1 actualizar factura Tigo Empresas

Ingresá a Mi Cuenta  con tus credenciales, si no las tenés activas podés dar click en AQUÍ para ayudarte.mceclip1.png

Paso 2 actualizar factura Tigo Empresas

Ingresá en el MENÚ en la opción MI CUENTA y luego das click en EDITAR para modificar o agregar tu correo electrónico así como un número de teléfono.

Paso 3 actualizar factura Tigo Empresas

Podrás actualizar la información de tu correo electrónico así como agregar otro para el envío de facturas, además podés agregar un número teléfonico a tu cuenta. Luego de cargar toda la información das click en GUARDAR.mceclip3.png

Paso 4 actualizar factura Tigo Empresas

Si deseas modificar datos como número de cédula, dirección de tu casa así como el nombre del servicio, nos podés escribir a nuestro canal de atención con dos detalles:

check.pngCopia de tu cédula

check.pngCopia de algún recibo público, si es un cambio en la dirección de tu hogar