Control Parental para cajas Arion

El Control Parental es una función de seguridad de tu servicio digital , permite bloquear y desbloquear canales no aptos para niños.

1.Presioná el botón Menú  y luego en Ajustes

2.Selecciona Control de Bloqueo,  ingresá el código 0000.

3.Escogé la opción SÍ, en esta sección también puedes cambiar el pin, bloquear por el límite de edad o por horario selecciona el de tu preferencia. Das click en EXIT y luego das click en OK para guardar los cambios

3.Listo, ya tenés activado el control parental.

*Si no recuerdas el pin de tu caja, tenés que realizar un reinicio de fábrica para que elimine dicho código y así poder  ingresar o bloquear de nuevo.

Si tenés alguna duda adicional nos podés escribir a nuestro canal de atención